170. Spaghetti Forno
4,5,13,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Konservierungsstoffen
5: mit Phosphat
13: Schinken = Form-Vorderschinken
A: enthält glutenhaltiges Getreide
C: enthält Ei
G: enthält Milch, Laktose
Vorderschinken, Ei, Champignons
Nudeln überbacken
170. Spaghetti Forno
4,5,13,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Konservierungsstoffen
5: mit Phosphat
13: Schinken = Form-Vorderschinken
A: enthält glutenhaltiges Getreide
C: enthält Ei
G: enthält Milch, Laktose
Vorderschinken, Ei, Champignons
175. Maccheroni Forno
3,4,5,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
3: mit Geschmacksverstärker
4: mit Konservierungsstoffen
5: mit Phosphat
A: enthält glutenhaltiges Getreide
C: enthält Ei
G: enthält Milch, Laktose
Vorderschinken, Käse, Champignons, Sahne, Ei
179. Tortellini Forno
4,5,13,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Konservierungsstoffen
5: mit Phosphat
13: Schinken = Form-Vorderschinken
A: enthält glutenhaltiges Getreide
C: enthält Ei
G: enthält Milch, Laktose
Vorderschinken, Ei, Sahne, Champignons